Mais seis equipes passam à segunda fase da Copa Assomasul de futebol

Rodadas do fim de semana ocorreram em Itaporã e Nova Andradina

13/09/2021 - 16h37

Campo Grande

Rodada foi bastante disputada em Itaporã e Nova Andradina (Foto: Edson Ribeiro)

No último final de semana a Copa Assomasul teve mais uma etapa, com rodada em duas cidades, no sábado (11/09) a bola rolou em Itaporã e no domingo (12/09) em Nova Andradina.

Às 8h30 o árbitro deu início a primeira partida do dia, onde Nova Alvorada do Sul venceu por 3x1 a equipe de Paranaíba.

No segundo jogo, Sidrolândia venceu Santa Rita do Pardo por 2 a 0 e também deixou encaminhada sua classificação.

Na terceira partida, ainda pela manhã, Itaporã e Rochedo deixaram tudo igual no placar com três gols para cada equipe.

No quarto confronto do dia, a equipe de Paranaíba voltou a campo buscando a classificação, mas perdeu por 3x0 para a equipe de Sidrolândia que garantiu sua classificação.

No quinto jogo, o time de Nova Alvorada venceu a equipe de Rochedo por 1x0.

E na sexta e última partida em Itaporã, a equipe que sediou o evento venceu por 3x1 o time de Santa Rita do Pardo, porém nenhuma das duas equipes se classificaram para a próxima rodada, e junto com Paranaíba se despedem da competição.

Com esses resultados, se classificaram para a próxima a fase do torneio em 1º lugar Sidrolândia, 2º Nova Alvorada do Sul e 3º Rochedo.

Nova Andradina

No Primeiro confronto do dia, a equipe de Anaurilândia derrotou Batayporã por 1 a 0

No segundo jogo, Três Lagoas empatou em 1x1 com Novo Horizonte do Sul.

Na terceira partida da manhã, a anfitriã Nova Andradina, goleou Bataguassu, vencendo a partida por 6 a 0.

À tarde, no quarto confronto da rodada, a equipe de Três Lagoas mostrou muita superioridade em campo e venceu por 8x1 a equipe de Batayporã, mas nem com a goleada, conseguiu se classificar e deixou a competição.

No quinto jogo, o time de Anaurilândia fez 2x0 em cima da equipe de Bataguassu e garantiu sua classificação para a próxima fase.

E na sexta e última partida da tarde, Nova Andradina venceu Novo Horizonte do Sul por 2 a 0.

Com esses resultados, se classificaram para a fase seguinte do torneio em 1º lugar Nova Andradina, 2º Anaurilândia e em 3º Novo Horizonte do Sul.

Próximas etapas

As demais etapas válidas pela 1ª Fase da competição ocorrerão em Costa Rica (18/9), Cassilândia (19/9), Sete Quedas (25/9), Caarapó (26/9) e Mundo Novo (02/10).

A Copa este ano conta com a parceria do Governo do Estado, Confaz-M/MS, Cassems, B&C Construtora, Sanesul, Coegemas, Fundesporte, Laticínios Maná, Sicredi – Cooperativa de Credito, Grupo Enzo e Bolas Kagiva.