O 1º site político de Mato Grosso do Sul   |   16 de Abril de 2024

Santos atropela o Grêmio e está na semifinal da Libertadores

Com dois de Kaio Jorge e um de Marinho, Peixe venceu o Tricolor Gaúcho por 4 a 1 na Vila Belmiro

17/12/2020 - 06h52

Lance!

Kaio Jorge marcou dois gols e foi o destaque da partida ( (Foto: AFP)

O Santos está classificado para as semifinais da Libertadores. Com propriedade, o Peixe goleou o Grêmio por 4 a 1 na quarta-feira (16), no confronto de volta das quartas de final da Conmebol Libertadores, na Vila Belmiro.

Logo aos 11 segundo de partida, o Alvinegro saiu na frente, indo para o vestiário com a vitória por 2 a 0. No segundo tempo, o Santos marcou oterceiro, viu os gremistas descontarem, mas logo depois anotou o quarto. Kaio Jorge, duas vezes, Marinho e Laércio balançaram as redes pelo Peixe, sendo Thaciano, ex-Santos, autor do único gol do Imortal.

O apito inicial do árbitro colombiano Wilmar Roldan mal havia soado e o Peixe já comemorava o seu primeiro gol contra o Grêmio.

Com 11 segundos, o atacante Kaio Jorge recebeu na grande área um passe que veio da saída de bola, driblou o goleiro Vanderlei e marcou o gol mais rápido de um time brasileiro na história da Libertadores. Foi o sexto tempo do atacante na temporada, sendo o quarto na competição continental.