Corinthians joga mal e só empata na Arena

18/09/2014 - 21h31

Band

Ferrugem se atrapalha na hora do gol (Foto: Band)
O Corinthians voltou a decepcionar o seu torcedor na sua nova Arena. Jogando mal, o Timão apenas empatou com a Chapecoense por 1 a 1 nesta quinta-feira e desperdiçou a oportunidade de subir para a terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

O Timão começou bem a partida e chegou ao gol cedo. Aos nove minutos o garoto Malcom, de apenas 17 anos marcou seu primeiro gol como profissional. Ele recebeu na área, driblou um zagueiro e chutou no canto do goleiro catarinense.

Depois do gol o Corinthians parou de jogar. Apesar de dominar as ações, o time não chegava mais ao ataque com perigo. na outra única oportunidade que teve, Guerrero recebeu na área e na hora do chute sofreu falta, mas a arbitragem não assinalou pênalti.

Aos quatro minutos do segundo tempo veio o castigo. Fabinho Alves cruzou e Ferrugem se atrapalhou na hora de afastar e acabou fazendo contra.

A Chapecoense passou a ter mais posse de bola e o Timão estava nervoso para conseguir o segundo gol, mas não conseguia assustar a meta catarinense.

Se o Corinthians reclamou bastante de um pênalti não marcado, teve que agradecer também por não sair derrotado da partida. Em um contra-ataque eficiente e com o goleiro Cássio já batido Fabinho Alves chutou no gol vazio e Fábio Santos conseguiu tirar em cima da linha.

O resultado deixa o Timão na quarta posição com 37 pontos, podendo ser superado pelo Grêmio ainda nesta rodada. A Chapecoense está em 14º, com 24 pontos.