Grêmio e Santos empatam sem gols na Arena

18/09/2014 - 22h00

Band

Dudu tenta passar pela marcação de Licinho (Foto: Band)
Grêmio e Santos ficaram no empate 0 a 0 nesta quinta-feira, na Arena do Grêmio, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo nervoso marcou o reencontro do goleiro Aranha com a torcida gaúcha depois das injúrias racistas sofridas na partida entre as equipes na Copa do Brasil, no mês passado.

Antes do jogo, o goleiro foi alvo de vaias e xingamentos, fato que deixou Aranha triste com a situação. “Parece que eles concordam com o que aconteceu”, disse o jogador sobre os gritos de “macaco” proferidos pelos torcedores na última visita ao estádio.

Com a bola rolando, o time gaúcho criou as melhores chances da primeira etapa, mas sentia a falta de Barcos, desfalque de última hora com dores na coxa. As duas melhores oportunidades saíram dos pés de Lucas Coelho e nas duas vezes Aranha brilhou com boas defesas.

Na segunda etapa, o Grêmio seguia em busca do gol para tentar passar o Corinthians e entrar no G4, mas a zaga santista conseguiu segurar a igualdade e trouxe um ponto na bagagem.

Com o resultado, o Tricolor gaúcho sobe para a 5ª posição com 36 pontos, um a menos que o Corinthians. Já o Peixe é o 9º colocado, com 30 pontos.

No próximo domingo (21), as duas equipes jogam às 18h30. O Santos recebe o Figueirense na Vila Belmiro e o Grêmio volta a jogar em casa diante da Chapecoense.