O 1º site político de Mato Grosso do Sul   |   29 de Abril de 2024

Dourados vence o Costa Rica nos pênaltis e vai à semifinal

O confronto que terminou em empate de 1 a 1 no tempo regular, aconteceu no estádio Douradão na tarde deste domingo (24).

24/03/2024 - 19h15

Campo Grande

Jogadores do Dourados comemoram classificação (Foto: Franz Mendes)

O DAC Dourados passou o Costa Rica nos pênaltis por 4 a 2 e garantiu vaga na semifinal do estadual 2024. O confronto que terminou em empate de 1 a 1 no tempo regular, aconteceu no estádio Douradão na tarde deste domingo (24).

A partida foi bastante disputada e Túlio abriu o placar pelo DAC aos 32 minutos do primeiro tempo.

Já Felipe Sales marcou no segundo tempo, aos 20 minutos, deixando tudo igual. Os times administraram a partida, que encerrou empatada. Nos pênaltis, o DAC levou a melhor.

Com o resultado, a equipe douradense vai enfrentar o Corumbaense, que também avançou neste final de semana, ao bater o Coxim por 2 a 1.

A próxima etapa está prevista para os dias 31 de março e 7 de abril. Horários ainda não foram definidos pela FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul). (Dourados Agora)