O 1º site político de Mato Grosso do Sul   |   16 de Maio de 2024

Vaiado, Flamengo vence Amazonas com placar apertado na volta de Gabigol

Time carioca levará vantagem simples para o jogo de volta pela terceira fase da Copa do Brasil

02/05/2024 - 05h28

Rio

Gabigol entrou no segundo tempo da vitória do Flamengo sobre o Amazonas (Foto: Dhavid Normando/Estadão)

Na noite de quarta-feira (1), que marcou o retorno de Gabigol após cerca de 40 dias afastado, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Apesar do triunfo, a torcida rubro-negra não ficou satisfeita com o desempenho e vaiou o time de Tite diversas vezes no segundo tempo, além de xingar o técnico — o adversário, atualmente, disputa a Série B pela primeira vez em sua curta história.

O gol da partida foi marcado pelo centroavante Pedro, logo aos 19 minutos de jogo, aproveitando cruzamento de Viña.

Gabigol, que estava suspenso por fraudar antidoping desde o fim de março, começou o jogo no banco e entrou no decorrer do segundo tempo.

Ele ganhou festa e acabou poupado das vaias no Maracanã.

Flamengo e Amazonas se reencontram em 22 de maio, também uma quarta-feira, na Arena da Amazônia. O time carioca terá a vantagem do empate. quarta-feira (1), que marcou o retorno de Gabigol após cerca de 40 dias afastado, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.