O 1º site político de Mato Grosso do Sul   |   11 de Maio de 2024

Vasco sofre goleada histórica contra o Criciúma e torcida 'aplaude' o adversário

Time catarinense venceu por 4 a 0 em São Januário

27/04/2024 - 18h12

Rio

Fellipe Mateus em vitória do Criciúma sobre o Vasco (Foto: Cleiton Ramos / Criciúma)

Neste sábado, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Criciúma aplicou uma goleada histórica contra o Vasco: 4 a 0 em pleno São Januário.

Fellipe Mateus marcou aos 32 do primeiro tempo e depois aos 2 do segundo. Depois, Bolasie e Higor Meritão fecharam o placar. Aos 25 minutos, perdendo de 4 a 0, a torcida do cruz-maltino começou a aplaudir o adversário e gritos de “olé”, a cada toque na bola dos visitantes.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do Vasco. Já o Criciúma, chegou a 8 pontos e ainda não perdeu no campeonato.

Tarde quente em São Januário

A temperatura no Rio de Janeiro para o duelo estava bem alta. Porém, era só o termômetro que marcava números elevados. Dentro de campo, o que se viu foram duas equipes protagonizando uma partida tecnicamente abaixo do esperado.